Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Con esta pequeña cantidad salen 7 medallones
- 300 g de pechuga de pollo picada
- 2 rebanadas de pan remojadas en leche
- 80 g de queso mozarella rallado
- Una cucharita de orégano
- 10 brotes de cebollino cortado fino
- ½ calabacín rallado con su piel
- ½ cucharita de pimentón o páprika
- Un pellizco de ajo deshidratado
- Sal y pimienta
- Un huevo, pan rallado y aceite para freír
- Como ya he puesto, todos los ingredientes estarán picados, yo lo hago en la Thermomix, se mezclan todos los ingredientes en un bol menos (el pan, huevo y aceite) y dejamos macerar unos 30 minutos.
- Formar unas bolas como para albóndigas, las aplastamos un poco y se pasan por el huevo batido y por pan rallado.
- En sartén y con el aceite no muy caliente se van friendo, dando más de una vuelta para que se hagan por dentro sin arrebatarse.
- Se sirven con una salsa a nuestro gusto, yo las he puesto con alga nori.
7 comentarios:
Que buenos estos medallones tienen muy buena pinta y el toque del cebollino me encanta la preparo un dia de estos.
Besos
Como te lo curras,no??
Estos medallones se ven suculentos con ese rellenito!!
Un besino.
Además de bueno, rápido, no se le puede pedir más, bueno si, copiartelos seguro.
Besitos
Si que están buenos Mª Dolores y rapiditos de hacer.
Un beso y nos vemos.
No creas Vanesuky, no soy nada trabajadora, es lo hago por obligación si queremos comer.
Otro besin para ti.
Tuya es la receta Reme, si te gusta, ya ves que no me complico mucho.
Besos.
Parece rico, por un problema que tengo con la comida frita, yo lo voy a preparar en la parrilla del horno.
Saludos
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