Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Un magret de unos 400 g
- Sal Máldon y pimienta negra recién molida
Para la salsa:
- 300 g de frutos del bosque congelados
- Una cucharada de maicena
- El zumo de una naranja
- 50 g de azúcar
- 30 ml de Porto
- Un poquito de sal
- Echar los frutos rojos congelados en el Vaso, añadir el azúcar y triturar 3 segundos Velocidad 5. Programar 15 minutos Velocidad 2, Tª 100.C.
- Diluir la maicena en el zumo de naranja añadiendo el vino de Porto y el poquito de sal, esta mezcla la echamos al Vaso por el vocal sin parar la máquina y dejamos que terminen los 15 minutos. Si no nos gusta la textura triturar unos segundos Velocidad 5. Reservar caliente.
- Al magret le hacemos unos cortes en diagonal y cruzando los cortes en la parte de la grasa, sin llegar a la carne.
- Calentar una sartén sin nada de grasa, cuando esté bien caliente colocamos el magret por la parte grasa, dejándola hacer unos 6-7 minutos, con cuidado quitamos la grasa que haya soltado y damos la vuelta a la carne dejando hacer unos 4 minutos, no más.
- Cortar en trozos gruesos, echar la sal Maldon y la pimienta molida. Servir con la salsa anterior sin esperar ni un segundo.
4 comentarios:
ayyy que ricooo el magrettt!!!
Y la salsa , no te digo naaa, pa comerse hasta el plato.
Muchos milones de besotes.
PD: COntamos los dias para veros!
una receta deliciosa... qué pinta!
Ya se que te gusta un montón el magret Gemma y cuando lo preparé pensé en si lo pudieses comer, la vardad que mis chicos se la comieron tan agusto.
Graciassssss
Que pena ahora a esperar a otra ocasión, mientras te envío muchos besos.
Gracias SandeeA, eres muy amable.
Un besito guapa.
Publicar un comentario