Pollo con salsa Roquefort
Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 kilo de pollo en trozos o muslos como en este caso
- 150 gr de queso Roquefort
- 250 ml de nata liquida
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Una copa de vermut rojo o brandy
- Sal y pimienta recién molida
- Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
- Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
- Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida.
- Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
- Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.
3 comentarios:
ay piedad esto tiene que estar divino.
besos.
!Con lo que me gusta a mí el queso Roquefort y el pollo¡
¡nos vamos a poner las botas!
Gracias,creo que es estupenda la receta,y voy a poner en la cesta de la compra los ingredientes....
Un beso y enhorabuena por el blog.
Con tu permiso y en tu honor me lo haré nada más que pueda.
Genial.
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