jueves, septiembre 24, 2009

Conejo al horno a la mostaza y cerveza


Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 2 cebollas frescas grandecitas
  • 4 tomates medianos bien maduros
  • 75 ml de cerveza
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua (esa que lleva los granitos enteros)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida
Instrucciones:
  1. En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
  2. En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno)
  3. Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
  4. Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
  5. Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170ºC.

2 comentarios:

fargopatt dijo...

qué buenísima pinta por favor... yo me llevo el pan.. que esto hay que mojar y mojar...ñam ñam

besotes

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

NOOOOOOOOOOOO !!! SACRILEGIO!!!!
UN TAMBOR EN TU MESA!! NO TE DA PENA????? jejejejejeje

Pero no te preocupes, que a ella le tapo los ojos , y este nos lo comemos nosotros, ojala con vuestra compañia......

Besotes a millones, os echamos de menos.