Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de conejo
- 2 cebollas frescas grandecitas
- 4 tomates medianos bien maduros
- 75 ml de cerveza
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua (esa que lleva los granitos enteros)
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida
- En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
- En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno)
- Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
- Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
- Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170ºC.
2 comentarios:
qué buenísima pinta por favor... yo me llevo el pan.. que esto hay que mojar y mojar...ñam ñam
besotes
NOOOOOOOOOOOO !!! SACRILEGIO!!!!
UN TAMBOR EN TU MESA!! NO TE DA PENA????? jejejejejeje
Pero no te preocupes, que a ella le tapo los ojos , y este nos lo comemos nosotros, ojala con vuestra compañia......
Besotes a millones, os echamos de menos.
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