Categoría: Entradas frias y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Masa para creps de las preparadas (siempre la hago yo pero quería probar esta que me dio buena impresión, Es de la marca Harimsa. Y sí me gusta)
- 450 g de setas variadas congeladas
- 6 vieiras congeladas
- 2 cebolletas frescas
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos
- Una cucharada de harina
- Sal
Para la salsa de apio:
- Unos 150 g de apio limpio troceado
- Medio puerro (lo blanco)
- Una patata mediana
- 150 ml de leche evaporada ó nata para cocinar
- 100 ml de agua
- 30 ml de aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta blanca
Instrucciones:
El relleno:
- Sofreír las cebolletas con los ajos en el aceite, cuando esté blandito (unos 10 minutos) añadimos las setas tal como están, congeladas y dejar hacer unos 10 minutos. Añadimos sal, la pimienta y la cucharada de harina rehogamos todo junto y retiramos del fuego.
- Las vieiras las hacemos a la plancha después de descongelar añadiendo su sal y si se quiere también pimienta, las troceamos y echamos a las setas uniéndolo todo.
La salsa:
- Trocear el puerro, el apio una vez quitado los hilos y la patata en trocitos pequeños se sofríen en el aceite, salpimentar y añadimos el agua, dejar cocer unos 10 minutos.
- Esta salsa hay que triturar muy bien añadiendo la leche evaporada y pasarla por un colador fino. Servir en salsera.
Las creps se hacen como indica el fabricante. Rellenar y buen provecho.
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