Categoría: Pastas Dificultad: Fácil
Receta fácil y divertida para hacer con los niños y comer todos, calorías todas, pero por una vez nadie se entera…
Ingredientes:
- Espaguetis cantidad suficiente como para 4 personas 300 g
- Salchichas tipo Brasvut
- 300 ml de nata líquida o leche
- 150 g de queso roquefort
- Un puñado de setas secas
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Instrucciones:
- Cortar rodajas gorditas de salchicha e ir clavando el espagueti crudo y sin cortar, tantos como se quiera, (estos eran muy finos, mejor los de siempre).
- En una cazuela grade y en agua hirviendo con sal, se cuecen hasta dejarlos al dente, como indique el fabricante. Los escurrimos bien y los presentamos con la salsa de queso.
Salsa al Roquefort:
- Sofreír las setas una vez hidratadas en el aceite, añadir la nata líquida y el queso, salpimentar, dar un pequeño hervor hasta deshacer el queso y servir.
Este plato llena mucho, así que una ensalada verde, fruta fresca y comida completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario