Un postre fresquito, rico y muy fácil.
Pannacotta a la faba tonka con coulis de caqui
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 500 ml de nata líquida
- 500 ml de leche
- 100 g de azúcar
- Una faba tonka
- 5 hojas de gelatina(10 g)
Coulis:
- 2 caquis grandes y maduros
- El zumo de una naranja
Instrucciones
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría
- En un cazo ó cazuela mezclar la nata con la leche rallar la faba tonka que la pondremos encima removiendo un poco, el azúcar y lo ponemos a fuego muy suave, no tiene que hervir, si, calentarse bien. Retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina hidratada y bien escurrida, de una en una, disolver removiendo antes de añadir la siguiente. Volcar en vasitos o en un solo molde y dejamos enfriar para que cuaje antes de poner el coulis, esto tarda unas 5 horas y mejor de un día para otro.
El coulis
- Pelar los kakis trocear, añadir el zumo de naranja, triturar muy fino y se la ponemos por encima a la pannacotta. Dejar enfriar.
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