Pastas árabes de almendra
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Receta que tenía en pendientes hace mil y una noches, que
por cierto han caído en unas fechas muy de dulces en España como es Todos los Santos.
Esta receta es gracias a nuestra querida amiga Teresa, del
blog cocina con fundamento. Desde aquí te mandamos un gran abrazo y muchos
besos Tere.
Ingredientes:
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 180 g de azúcar
- Una cucharita de levadura Royal
- 70 g de harina
- Un chorrito de agua de azahar (he puesto una buena cucharada sobrada)
- Azúcar glass para rebozar
Instrucciones:
- Poner en un bol la almendra molida, la harina, levadura y el azúcar, mezclar con cuchara un poco. Añadir los huevos y el agua de azahar y mezclar de nuevo (quedará una masa densa, de mi cosecha la envuelvo en film alimentario y reservo unas horas en la nevera, de esta manera pienso se deshace bien el azúcar)
- Precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC
- Formar bolitas con las manos del tamaño de una nuez, rebozar en azúcar glass eh ir colocando separadas entre si, en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que se doren y queden craqueladas.
2 comentarios:
las he visto más veces y siempre me llaman la atención, pero no, aún no las he hecho, y eso que más apetecibles imposible
que buenas galletitas te has hecho que delicia me encanta la almendra seguro saben a cielo
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