Coles de Bruselas guisadas con bacalao
Categoría: Verduras y Legumbres Dificultad: Fácil
Es un plato muy simple pero a la vez sabroso. Lo hice con alcachofas y alguna otra cosa, el pescado puede ser otro, rape, dorada etc.
Ingredientes:
- 1/2 kl de coles de Bruselas
- 2 tomates bien maduros sin piel y picado
- Una cebolleta fresca grandecita
- 100 ml de vino blanco
- 300 g de bacalao desalado
- Harina
- Un huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- En una cazuela poner el aceite, echar la cebolleta y dejamos hacer a fuego suave hasta que esté transparente, añadir el tomate picado y sofreír unos minutos, añadir el vino y un poco de sal, dejar hervir 2 minutos. Echaremos las coles que previamente las hemos limpiado bien cortando un poco el trocho y quitado las hojas feas. Dejamos hervir unos 7 minutos con una tapadera, de esta manera se hacen antes y quedan mejor.
- Tenemos el bacalao cortado en pequeños trozos, los pasamos por harina y huevo y lo freímos en una sartén con el aceite no muy caliente, vuelta y vuelta, lo introducimos a la cazuela con las coles y dejar hervir 2 minutos. Servir caliente.
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