Costillar de cerdo al horno con salsa agridulce
Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Tenía este costillar para hacer con garbanzos y
he dado un giro de improviso, ¡hala al horno! y qué cosa más rica, por favor. Nos
rompemos la cabeza de pensar "que pongo hoy", la verdad nosotros somos
de comidas de las de siempre, las de toda la vida.
Ingredientes:
- Un costillar entero adobado 3 horas con sal, ajo y un poco en polvo de pimentón de La Vera
- 2 cucharadas de miel
- El zumo de un limón
- Una cucharada de vinagre de Módena
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Colocar la cinta de lomo en una bandeja y hornear durante 30 minutos.
- Mezclar la miel, el zumo de limón y el vinagre de Modena y pincelar la costilla por los dos lados, para ello sacaremos del horno la fuente. Volver a hornear unos 25 minutos más,(en total serán 55 minutos) dando la vuelta, queda extraordinario de tierno y sabrosísimo.
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