Pesto de col rizada Kale
Categoría: Varios, Verduras y Legumbres Dificultad: Fácil
Voy a poner un enlace de
todas las propiedades de esta col. Hace ni sé el tiempo que buscaba esta
verdura, imposible, y de golpe y porrazo me di con ella en una tienda ecológica
después de haber renunciado a ella. He leído por blogs franceses y americanos maravillas,
por que las "celebritis" la comían a todas horas y son ellas las que
encarecieron el producto enormemente, 25 a 30 euros el kilo, yo he pagado 1,60
euros. Además la de la tienda me ha dicho que su abuelo la cultiva desde hace muchos
años. Os dejo este enlace para información.
Ingredientes:
- 4 hojas de col kale bien limpias bajo grifo. Secar y quitar la parte dura tallo
- 60 g de avellanas sin piel y tostadas
- Un diente de ajo sin piel
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de queso Parmesano recién rallado
- Un pellizco de sal
Instrucciones:
- Triturar las avellanas en thermomix, echar la col kale y triturar 10 segundos, echar el resto de ingredientes y triturar unos 30 segundos V -5.
- Guardar en frigorífico en un tarro cerrado, se conserva bien 15 días.
1 comentario:
Podrías decirme dónde la has comprado? Gracias
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