Bisaltos o tirabeques con jamón y huevo escalfado
Categoría: Verduras y Legumbres Dificultad: Fácil
Producto de primavera y que solo está
accesible durante 15 días; me gusta aprovechar este tiempo para comerlos.
Los he hecho simplemente cocidos y salteados
con un ajo muy picado.
Ingredientes:
- 600 gr de bisaltos
- 100 gr de jamón serrano picado
- Un diente de ajo picado muy fino
- Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
- Un huevo por persona
Aparte he hecho un arroz salvaje con puerro
frito y caldo de verduras
Instrucciones:
- Cocer los bisaltos en agua hirviendo con sal después de limpios y quitados los hilos laterales. los dejaremos hirviendo 5 minutos, no más. Quitar el agua. Freír un ajo picado con el jamón y el aceite y echarlo por encima. Quedan crujientes.
- Por otro lado hacer arroz salvaje con lo blanco de un puerro y caldo de verduras, este arroz necesita más tiempo para hacer, unos 50 minutos.
- El huevo escalfado, se hace en agua hirviendo con un chorro de vinagre, unos 2 minutos. Gloriosa receta rica y sana.
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