Gazpacho "adivina de qué"
Categoría; Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Bueno; el nombre puesto a la receta es así como surgió. No es
el tradicional gazpacho, hacía tanta calor, que fui al frigorífico y vas tomando
esto, lo otro y resultó una receta genial. Ya me imagino que yo no la he
inventado seguro, pero aquí la dejo para quien la quiera.
Fácil no puede ser más y si tienes Thermomix en un pis-pas
lo tienes, lo mismo lo puedes hacer con batidora de vaso, yo no lo paso por
colador una vez terminado, me gusta tal cual.
Ingredientes:
- 300 gr de fresas congeladas
- 240 gr de remolacha roja cocida y limpia de corteza
- 180 gr de tomate bien maduro y sin piel, troceado
- 50 gr de cebolla fresca, cortada en 2
- 1 diente de ajo, no muy grande, sin piel
- 80 gr de pepino sin piel ni semillas, (dicen que así no repite)
- 30 gr de pimiento rojo crudo
- 50 gr de aceite de oliva virgen, extra
- 200 gr de agua muy fría, o hielos
- 25 gr de miga de pan
- Una cucharada de vinagre de sidra
- Una cucharadita de sal
Instrucciones:
- Todo en el vaso en el mismo orden que están escritos, cerrar y triturar 30-40 segundos, velocidad-7-9-10.
- Ponerlo en un recipiente y reservar en frigorífico, se sirve muy frío. Puedes poner hojas de menta o albahaca para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario