Bonito a la plancha con guarnición
Personas: 1 Dificultad: Fácil
Personas: 1 Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Rodajas de bonito limpio de espinas y piel
- una Berenjena
- 5 pimientos del piquillo
- una cebolla, 2 ajos, sal, aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharillas de agar- agar
- una rebanada de pan de ajo y perejil, pimiento verde
- 2 cucharadas de tomate frito.
Instrucciones:
Hacer por separado y de la misma forma la berenjena y pimientos. Poner en sartén media cebolla picada no muy fina y un ajo, freír hasta que quede bien pochada, añadir la berenjena troceada y finalizar con el agar para que coja consistencia al emplatar. Hacer de la misma manera los pimientos. Poner en sartén unas gotas de aceite y pasar el bonito no muy hecho para que no se seque, vuelta y vuelta y salpimentamos. Montar en un aro la berenjena, pimiento, bonito y seguir hasta terminar los ingredientes. Cortar una rebanada del pan de ajo y perejil (de Mafalda), freír el pimiento verde, ponerlo encima del pan con el tomate ya frito
No hay comentarios:
Publicar un comentario