viernes, diciembre 22, 2006

Ensalada de aguacate y langostinos



Ensalada de aguacate y langostinos
Personas: 2 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 aguacate que esté verde de color por dentro y maduro
  • 12 langostinos grandes
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 cebolleta fresca
  • Sal maldon
  • Pimienta blanca

Instrucciones:

Poner a hervir en agua salada los langostinos 2 minutos, sacarlos del agua y dejar enfríar.

Cortar el aguacate en trozos, añadir el zumo del limón, la sal y la pimienta.

Pelar los langostinos y reservar 6 para adornar y picar en trozos los otros seis.

Mezclar los trozos de langostino con el aguacate y montarlo en un aro, dejar enfríar en el frigorífico y servirlo adornado con los langostinos que reservamos. Si se quiere añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra.