martes, enero 02, 2007

Dorada en papillote



Dorada en papillote
Personas: 4 Categoría: Pescados y mariscos Dificultad: Fácil




Ingredientes:
  • 600 grs. de dorada en lomos o un trozo
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/2 berenjena o calabacín
  • sal, pimienta y un poco de nuez moscada
  • aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
  1. Hacer una juliana con las verduras. Poner una cama con ellas en un rectángulo de papel aluminio y encima la dorada, salpimentada y con la nuez moscada. Rociarla con el aceite, cerrar bien todos los lados del papel aluminio y meter al horno 25 minutos a 180ºC.
  2. Servir con las verduras y un flan hecho con:
1 calabacín, 1/2 puerro, freír en aceite unos minutos, salpimentar, triturar perfectamente y añadir un puñado de perejil picado y dos hojas de gelatina hidratada en agua 5 minutos. Poner el resultado en moldes individuales y dejar enfríar en frigorífico.
  1. También se puede poner como guarnición unas patatas moradas, cortadas muy finas y fritas.