Dorada en papillote
Personas: 4 Categoría: Pescados y mariscos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 600 grs. de dorada en lomos o un trozo
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1/2 berenjena o calabacín
- sal, pimienta y un poco de nuez moscada
- aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- Hacer una juliana con las verduras. Poner una cama con ellas en un rectángulo de papel aluminio y encima la dorada, salpimentada y con la nuez moscada. Rociarla con el aceite, cerrar bien todos los lados del papel aluminio y meter al horno 25 minutos a 180ºC.
- Servir con las verduras y un flan hecho con:
1 calabacín, 1/2 puerro, freír en aceite unos minutos, salpimentar, triturar perfectamente y añadir un puñado de perejil picado y dos hojas de gelatina hidratada en agua 5 minutos. Poner el resultado en moldes individuales y dejar enfríar en frigorífico.
- También se puede poner como guarnición unas patatas moradas, cortadas muy finas y fritas.
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