Ataditos de queso y jamón en tempura
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
Ingredientes: Para 12 ataditos
- 24 hojas grandes de espinacas
- 12 tacos de queso semi seco de cabra
- 12 lonchas de jamón muy finas
- 3 cucharadas de harina de tempura
- 3 cucharadas largas de agua muy fría
- Abundante cantidad de aceite para freír
Instrucciones:
- Poner agua con sal al fuego y escaldar las espinacas, justo meter y sacarlas.
- Ponerlas a escurrir en un colador con cuidado de no romperlas.
- Una vez frías extenderlas sobre un plato de dos en dos.
- Tomar una loncha de jamón y envolver el queso con ella y seguido con las hojas de espinacas haciendo un paquetito. Reservar.
- Mezclar la harina con el agua bien fría, pasar por esta mezcla los paquetitos.
- En una sartén o un cacillo poner el aceite y cuando esté bien caliente los vamos fríendo. Se hacen muy rápidos y los dejaremos sobre papel absorbente. Se sirven de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario