jueves, febrero 15, 2007

Ataditos de queso y jamón en tempura


Ataditos de queso y jamón en tempura
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
Ingredientes: Para 12 ataditos
  • 24 hojas grandes de espinacas
  • 12 tacos de queso semi seco de cabra
  • 12 lonchas de jamón muy finas
  • 3 cucharadas de harina de tempura
  • 3 cucharadas largas de agua muy fría
  • Abundante cantidad de aceite para freír
Instrucciones:
  1. Poner agua con sal al fuego y escaldar las espinacas, justo meter y sacarlas.
  2. Ponerlas a escurrir en un colador con cuidado de no romperlas.
  3. Una vez frías extenderlas sobre un plato de dos en dos.
  4. Tomar una loncha de jamón y envolver el queso con ella y seguido con las hojas de espinacas haciendo un paquetito. Reservar.
  5. Mezclar la harina con el agua bien fría, pasar por esta mezcla los paquetitos.
  6. En una sartén o un cacillo poner el aceite y cuando esté bien caliente los vamos fríendo. Se hacen muy rápidos y los dejaremos sobre papel absorbente. Se sirven de inmediato.

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