viernes, marzo 16, 2007

Rosquillas de nata y anís


Rosquillas de nata y anís
Categoría: Panes y bollos Dificultad:Fácil
Ingredientes:
  • 500 grs de harina
  • 1 huevo y una clara
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de anís Marie Brizard
  • 150 grs de azúcar
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite abundante para freír las rosquillas
  • Un poco de azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
  1. En un cuenco batir el huevo, la clara, las cuatro cucharadas de aceite, el anís y la nata, continuar batiendo hasta que se mezcle bien todo.
  2. Agregar el azúcar y la levadura en polvo y seguir batiendo hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
  3. Añadir la harina tamizada poco a poco hasta que se forme una masa maleable.
  4. Hacer cilindros con trozos de masa y unirlos para formar una rosquilla.
  5. Calentar en un cazo el aceite, que será abundante y no demasiado caliente, donde freíremos las rosquillas hasta que queden bien doradas sin que se arrebaten.
  6. Ir poniéndolas sobre papel absorvente y cuando enfríen espolvorear el azúcar glass sobre ellas.

2 comentarios:

Sara dijo...

que rosquillitas mas ricas!
estan caen fijo...
un besote, te echo de menos!

Erruki dijo...

Si las haces verás qué ricas están, otro beso para tí guapa. Erruki.