Rosquillas de nata y anís
Categoría: Panes y bollos Dificultad:Fácil
Ingredientes:
- 500 grs de harina
- 1 huevo y una clara
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de anís Marie Brizard
- 150 grs de azúcar
- 4 cucharadas de nata líquida
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Aceite abundante para freír las rosquillas
- Un poco de azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
- En un cuenco batir el huevo, la clara, las cuatro cucharadas de aceite, el anís y la nata, continuar batiendo hasta que se mezcle bien todo.
- Agregar el azúcar y la levadura en polvo y seguir batiendo hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
- Añadir la harina tamizada poco a poco hasta que se forme una masa maleable.
- Hacer cilindros con trozos de masa y unirlos para formar una rosquilla.
- Calentar en un cazo el aceite, que será abundante y no demasiado caliente, donde freíremos las rosquillas hasta que queden bien doradas sin que se arrebaten.
- Ir poniéndolas sobre papel absorvente y cuando enfríen espolvorear el azúcar glass sobre ellas.
2 comentarios:
que rosquillitas mas ricas!
estan caen fijo...
un besote, te echo de menos!
Si las haces verás qué ricas están, otro beso para tí guapa. Erruki.
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