viernes, marzo 16, 2007

Rosquillas de nata y anís


Rosquillas de nata y anís
Categoría: Panes y bollos Dificultad:Fácil
Ingredientes:
  • 500 grs de harina
  • 1 huevo y una clara
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de anís Marie Brizard
  • 150 grs de azúcar
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Aceite abundante para freír las rosquillas
  • Un poco de azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
  1. En un cuenco batir el huevo, la clara, las cuatro cucharadas de aceite, el anís y la nata, continuar batiendo hasta que se mezcle bien todo.
  2. Agregar el azúcar y la levadura en polvo y seguir batiendo hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
  3. Añadir la harina tamizada poco a poco hasta que se forme una masa maleable.
  4. Hacer cilindros con trozos de masa y unirlos para formar una rosquilla.
  5. Calentar en un cazo el aceite, que será abundante y no demasiado caliente, donde freíremos las rosquillas hasta que queden bien doradas sin que se arrebaten.
  6. Ir poniéndolas sobre papel absorvente y cuando enfríen espolvorear el azúcar glass sobre ellas.

2 comentarios:

Sara dijo...

que rosquillitas mas ricas!
estan caen fijo...
un besote, te echo de menos!

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si las haces verás qué ricas están, otro beso para tí guapa. Erruki.