Rollos de berenjena a los quesos
Personas: 6 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 150 g de queso Filadelfia
- 150 g de queso fresco de cabra tipo rulo
- 6 lonchas de fiambre de pavo
- Cebollino, cilantro y 8 olivas verdes sin hueso
- Aceite de oliva virgen extra para asar las berenjenas
Para guarnición:
- Un poco de paté de olivas negras (olivada)
- Pimienta negra molida
- 250 cl de balsámico
Instrucciones:
- Aplastar con un tenedor los 2 quesos juntos; poner el cebollino, cilantro y aceitunas, todo bien picadito y juntarlo con el queso. También añadiremos un poco de pimienta negra molida. Reservar en el frigorífico.
- Lavar las berenjenas, cortar los extremos y hacer unas tiras a lo largo con una mandolina o con cuchillo; han de quedar muy finas.
- En una sartén poner un poco de aceite y freír estas lonchas a fuego muy suave, hasta que estén transparentes; dejarlas sobre papel absorvente.
- Una vez frías colocar sobre cada una de ellas una loncha de pavo del mismo tamaño, rellenando seguidamente con la mezcla de queso y enrollar.
- En un recipiente, a fuego suave, reducir el balsámico hasta que quede en la mitad.
- Servir en plato con un poco de paté de olivas y el balsámico.
4 comentarios:
Aiiiiiiii guapa, que siempre pones verduritas tan ricas...
Hasta puedo cambiar el jamion por salmón, creo que quedaran divinos...
Esta receta no me escapa...
Besitos
alegna: Se puede hacer tranquilamente con salmón y yo también creo que quedará muy bueno. Besitos.
Ayyyy mamiiii , pero que cosita tan rica, me encanta, esta la hare prontito , que es muy rica y muy sana.
Gracias por todo lo que me enseñas, soy adicta a tu blog.
Besotes muy fuertes.
poskito: Si eres adicta al blog no te preocupes porque no hace daño.Besos y te los daré pronto en persona.
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