Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
- 8 espárragos gruesos
- 100 g de mayonesa light
- 100 g de queso filadelfia light
- 100 g de colas de gambas cocidas y peladas
- Unos 14 tallos de cebollino
- 3 ó 4 gotas de tabasco
- Trocear las gambas y los tallos de cebollino 2 segundos, V 4 y reservar.
- Sin lavar el vaso echar la mayonesa, el queso y tabasco; mezclar unos segundos, V 3. Añadir el troceado y mezclar todo 4 segundos a V 4.
- Rellenar los espárragos, una vez abiertos por la mitad, con esta mezcla.
- Reservar en frigorífico.
- Servir sobre ensalada verde. En este caso también le acompaña el paté de bonito y huevas de salmón.
4 comentarios:
Ayyy que ricos. Me encantan.
Yo hice unos rellenos con anchoas y con la mayonesa trituré también unas cuantas anchoas. Estaban buenos, pero éstos tienen una pinta que pa que. Te los copio para la próxima.
Besitos fraternales.
Hola y muchas gracias por la visita. Ya me dijo Pedro: Erruki ha puesto unos bombones de turrón que tumban de espaldas y cierto es, tumban, tumban... si no fuera porque he prometido solemnemente perder 4 kilos... pero aquí, con la receta de espárragos rellenos sí que me has llegado al corazón, me encaaaantan los espárragos y como los suelo comprar de los gordotes, vienen que ni pintados para hacerlos así.
Un montón de gracias por la idea.
Un beso desde Mallorca.
Hermanita guapa, la proxima vez los haré como tu, que de esto sabes mucho.
Besos corazón.
Adi guapa, me alegro que te sirvan estos espárragos, que a la vez que no engordan, están bien buenos.
Me pasaré por tu blog, estoy haciedo recetas de pan y he visto que tu haces y muy bien.
Besos para vosotros pareja encantadora.
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