martes, enero 01, 2008

Espárragos rellenos

Espárragos rellenos
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
.

Ingredientes:
  • 8 espárragos gruesos
  • 100 g de mayonesa light
  • 100 g de queso filadelfia light
  • 100 g de colas de gambas cocidas y peladas
  • Unos 14 tallos de cebollino
  • 3 ó 4 gotas de tabasco
Instrucciones para Thermomix:
  1. Trocear las gambas y los tallos de cebollino 2 segundos, V 4 y reservar.
  2. Sin lavar el vaso echar la mayonesa, el queso y tabasco; mezclar unos segundos, V 3. Añadir el troceado y mezclar todo 4 segundos a V 4.
  3. Rellenar los espárragos, una vez abiertos por la mitad, con esta mezcla.
  4. Reservar en frigorífico.
  5. Servir sobre ensalada verde. En este caso también le acompaña el paté de bonito y huevas de salmón.

4 comentarios:

raqui dijo...

Ayyy que ricos. Me encantan.
Yo hice unos rellenos con anchoas y con la mayonesa trituré también unas cuantas anchoas. Estaban buenos, pero éstos tienen una pinta que pa que. Te los copio para la próxima.

Besitos fraternales.

Adi dijo...

Hola y muchas gracias por la visita. Ya me dijo Pedro: Erruki ha puesto unos bombones de turrón que tumban de espaldas y cierto es, tumban, tumban... si no fuera porque he prometido solemnemente perder 4 kilos... pero aquí, con la receta de espárragos rellenos sí que me has llegado al corazón, me encaaaantan los espárragos y como los suelo comprar de los gordotes, vienen que ni pintados para hacerlos así.
Un montón de gracias por la idea.
Un beso desde Mallorca.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hermanita guapa, la proxima vez los haré como tu, que de esto sabes mucho.
Besos corazón.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Adi guapa, me alegro que te sirvan estos espárragos, que a la vez que no engordan, están bien buenos.
Me pasaré por tu blog, estoy haciedo recetas de pan y he visto que tu haces y muy bien.
Besos para vosotros pareja encantadora.