domingo, agosto 03, 2008

Chupito de aguacate glasé

Chupito de aguacate glasé
Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil



Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro y que tenga la pulpa bien verde
  • ½ litro de caldo de pollo natural o de "brik" que los hay de buena calidad
  • Una pizca de pimentón picante
  • 100 ml de crema de leche para cocinar
  • El zumo de ½ limón
  • Sal y pimienta
  • 6 ramitas de cebollino
  • Un poco de crema de leche y una pizca de curry en polvo

Instrucciones:

  1. Sacar la pulpa al aguacate, mezclar con el zumo de limón para que no se oxide.
  2. Con un robot o batidora triturar el aguacate, añadir la crema de leche y el caldo de pollo frío y seguir batiendo hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentar y poner el pimentón picante, batir un poco más.
  3. Echar la crema en los vasitos y adornar con un chorrito de crema de leche espolvoreado con el curry y el cebollino picadito.
  4. Reservar en el frigorífico y servir muy frío.

2 comentarios:

TratadeCocinaR dijo...

Ala Piedad... venga a dar envidia con estas receticas uhmmmmmmmmmmmm que buena pinta y tengo los mismos vasicos je je... me la apunto.
Besos

Erruki dijo...

Son tan pequeños Raquel...que hay que pensar mucho de que llenarlos a la vez de que sean sabrosos.

Besicos.