Categoría: Aperitivos y Tapas Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 aguacate maduro y que tenga la pulpa bien verde
- ½ litro de caldo de pollo natural o de "brik" que los hay de buena calidad
- Una pizca de pimentón picante
- 100 ml de crema de leche para cocinar
- El zumo de ½ limón
- Sal y pimienta
- 6 ramitas de cebollino
- Un poco de crema de leche y una pizca de curry en polvo
Instrucciones:
- Sacar la pulpa al aguacate, mezclar con el zumo de limón para que no se oxide.
- Con un robot o batidora triturar el aguacate, añadir la crema de leche y el caldo de pollo frío y seguir batiendo hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentar y poner el pimentón picante, batir un poco más.
- Echar la crema en los vasitos y adornar con un chorrito de crema de leche espolvoreado con el curry y el cebollino picadito.
- Reservar en el frigorífico y servir muy frío.
2 comentarios:
Ala Piedad... venga a dar envidia con estas receticas uhmmmmmmmmmmmm que buena pinta y tengo los mismos vasicos je je... me la apunto.
Besos
Son tan pequeños Raquel...que hay que pensar mucho de que llenarlos a la vez de que sean sabrosos.
Besicos.
Publicar un comentario