martes, mayo 24, 2011

Rabanitos sobre tosta

Rabanitos sobre tosta
Categoría: Ensaladas Dificultad: Fácil


Somos personas que nos gustan todo tipo de ensaladas y en estas fechas tan cercanas al verano hay que inventarse nuevos sabores, se hacen en un boleo y además están riquísimas. Para régimen ideales siempre que se hagan con queso descremado.

Ingredientes:

  • 200 g de rabanitos sin las hojas
  • 200 g de queso de untar (en este caso 0 % grasa) una terrina
  • 6 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

  1. Lavar, quitar hojas y secar perfectamente los rábanos y la albahaca.
  2. Trocear ó triturar con un robot los rabanitos (un segundo turbo en Thermomix) no pasarse pues os quedará papilla.
  3. Cortar la albahaca a cuchillo.
  4. En un bol poner el queso y salpimentar al gusto, mezclar bien y echamos lo triturado junto a la albahaca; servir y degustar; está riquísimo.
  5. Se guarda unos 2 días en el frigorífico.