domingo, abril 22, 2012

Rollitos “Hot dog”

Rollitos "Hot dog"
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil


Estos rollitos calientes son muy resultones, fáciles de hacer y comer y muy ricos. Sirven estupendamente como aperitivo, para estar delante de la “tele” viendo un buen partido de fútbol, una película o mejor aún si tienes una visita y no te quieres perder ni un minuto.

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de miga sin corteza
  • Salchichas de Frankfurt (o brasbut) tantas como rebanadas de pan
  • Lonchas de queso
  • Mostaza
  • Un poquito de aceite de oliva virgen extra (ó mantequilla esto a gusto del consumidor)

Instrucciones:

  1. Lo primero que hago es cocer un par de minutos las salchichas.
  2. Aplana un poco las rebanadas de pan con el rodillo, extiende una cucharadita de mostaza por encima, coloca una loncha de queso, haz lo mismo con la salchicha, haz un rollo sobre si mismo bien apretadito y envuélvelo en papel film como si fuera un caramelo bien apretado y reserva en frigorífico una hora. Esto se hace para que quede entero y poder cortar mejor.
  3. Poner al fuego una sartén con unas gotas de aceite y pasar los rollitos cortados para dorarlos por todos los lados.
  4. Se que es una simpleza pero están muy buenos.

3 comentarios:

Chelo dijo...

Pues será muy simple pero estarían buenísimos,
Se los haré a mis hijos y seguro que me hacen la ola ;)
Muchas gracias por tu idea.

Chelo dijo...

No sé dónde habrá ido a parar mi comentario. Todo puede ser que luego salga duplicado.
Pues te decía que aunque creas que son una simpleza, tendrían que estar buenísimos.
Se los haré a mis hijos y seguro que me hacen hasta la ola ;)
Muchas gracias por la idea.

Dolores - Mi Gran Diversion dijo...

Muy original con pan!!! Besitos