Galletas de nuez de Macadamia
Categoría: Panes y Bollos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 100 grs. de nuez de Macadamia tostada y troceada
- 60 grs. de almendras fileteadas
- 1 huevo
- 140 grs. de azúcar integral
- 60 grs. de azúcar en polvo
- 1 cucharita de café de azúcar vainillada
- 120 grs. de mantequilla fundida
- 180 gras. de harina con 1/2 sobre de levadura química
- 40 grs. de maizena
- 110 grs. de chocolate blanco en trocitos
- 30 grs. de nuez de coco fresca rallada (yo he puesto coco seco en láminas)
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º C y tostar la almendra y las nueces de Macadamia hasta que estén ligeramente doradas y trocear las nueces.
Batir el huevo con las dos clases de azúcar para obtener una mezcla cremosa, añadir la mantequilla, la harina y levadura tamizada, la maizena, el chocolate, las láminas de coco, las nueces y almendras y mezclarlo todo.
Poner en bandeja de horno papel sulfurizado y colocar la pasta en cucharadas llenas de la preparación para formar las galletas.
Hornear de 12 a 15 minutos a 180º C hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
Dejar que se enfríen en la misma bandeja unos 3 minutos antes de ponerlas sobre una rejilla.
Receta de Anne Wilson.
1 comentario:
Erruki están genial las recetas...el yogurt tiene una pinta increíble y las galletas idem.
Salu2, Kali.
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