Galtas de cerdo con verduras (En olla rápida)
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 galtas de cerdo
- 2 zanahorias
- 4 alcachofas
- 6 a 8 espárragos
- 150 grs de champiñón
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de los de vino de vino blanco
- Un poco de caldo de carne o verduras
- Unas tiras de pimiento
- Aceite, sal y pimienta
Instrucciones:
- Poner en la olla el aceite a calentar y añadir las galtas salpimentadas, dorarlas un poco e incorporar la cebolla picada, las verduras limpias y troceadas y rehogar todo junto un poco, ponemos el vino, el caldo y las tiras de pimiento, cerramos la olla y una vez que hayan salido las dos arandelas dejar hacer 15 minutos.
- Servir caliente.
4 comentarios:
Tiene una pinta estupenda el plato, pero no sé qué parte del cerdo son las 'galtas', ¿me lo podrías decir?
Gracias!!!!
Hola erdecai: Las galtas en Catalunya les llaman a las carrilleras del cerdo y de la ternera, en realidad son las quijadas de estos animales con su parte de carne o moflete correspondiente. Es una carne muy melosa y tierna.Un saludo erdecai.
hola erruki queria comentarte, yo no tengo olla ràpida, ahora me han regalado una olla a presiòn usada, y queria hacer esta receta, la puedo hacer allì?, el tiempo cuanto seria?, como calculo?, gracias.
Mira Daniela, yo he cocinado en olla a presión normal pero ahora tengo la olla rápida y calculo que con 40 minutos en tu olla es suficiente, prueba y si le falta un poco la cierras de nuevo y pones un poquito más de tiempo. Un beso guapa.
Publicar un comentario