Rollitos de pasta filo a mi manera
Personas: 3 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes para 3 rollitos:
- 2 hojas de pasta filo
- 3 puerros
- 15 colas grandes de gambas peladas
- Un puñado de brotes de cebolla
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- Cortar los puerros a lo largo en juliana, freír en abundante aceite hasta que queden un poco dorados, sacarlos y dejar sobre papel absorvente, salpimentar y dejar enfríar.
- Cortar unos rectángulos iguales de la pasta filo y poner en el centro dos cucharadas de puerro, seguido tres gambas crudas y salpimentadas.
- Cerrar formando paquetitos.
- Con una brocha de cocina los untamos con aceite y horneamos previamente precalentado el horno a 190ºC durante 10 a 15 minutos, según cada horno.
- En una sartén con unas gotas de aceite saltear las gambas, que tenemos reservadas, a fuego vivo unos segundos y salpimentadas.
- Presentar con unos brotes de cebolla.
2 comentarios:
Me apunto la receta, madre mía que buena pinta tienen.
Te he dicho ya, que me gusta mucho tu blog
Besitos
Muchas gracias malagueña salerosa, un beso gordo.
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