martes, abril 03, 2007

Rollitos de pasta filo a mi manera


Rollitos de pasta filo a mi manera
Personas: 3 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes para 3 rollitos:
  • 2 hojas de pasta filo
  • 3 puerros
  • 15 colas grandes de gambas peladas
  • Un puñado de brotes de cebolla
  • Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
  1. Cortar los puerros a lo largo en juliana, freír en abundante aceite hasta que queden un poco dorados, sacarlos y dejar sobre papel absorvente, salpimentar y dejar enfríar.
  2. Cortar unos rectángulos iguales de la pasta filo y poner en el centro dos cucharadas de puerro, seguido tres gambas crudas y salpimentadas.
  3. Cerrar formando paquetitos.
  4. Con una brocha de cocina los untamos con aceite y horneamos previamente precalentado el horno a 190ºC durante 10 a 15 minutos, según cada horno.
  5. En una sartén con unas gotas de aceite saltear las gambas, que tenemos reservadas, a fuego vivo unos segundos y salpimentadas.
  6. Presentar con unos brotes de cebolla.

2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Me apunto la receta, madre mía que buena pinta tienen.

Te he dicho ya, que me gusta mucho tu blog


Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Muchas gracias malagueña salerosa, un beso gordo.