Personas: 4 Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada sopera de maizena
- 70 g de almendras molidas
- 2 huevos enteros + 2 yemas
- 3 cucharadas de crema de leche fresca (nata sin batir)
- 400 g de cerezas deshuesadas
- Azúcar glas para espolvorear a la salida del horno
- Un poco de mantequilla para el molde
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol mezclar el azúcar, la maizena y la almendra.
- Añadir los huevos y las yemas previamente batidos, la crema de leche y mezclar todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Con una brocha pintar el molde con mantequilla y espolvorear con azúcar.
- Poner las cerezas sin el hueso en el molde y por encima la crema preparada.
- Hornear unos 25 minutos aproximadamente.
- Al sacar del horno espolvorear con el azúcar glas.
Esta receta en parte es de Cakes in the City.
2 comentarios:
Vaya pinta más rica!!!!
Gracias por la receta
Gracias Erdecai. Un abrazo.
Publicar un comentario