viernes, junio 22, 2007

Ensalada de alubias y pato confitado templado


Ensalada de alubias y pato confitado templado
Personas: 3 Categoría: Ensaladas Dificultad: Fácil




Ingredientes:
  • 1 lata con 2 cuartos traseros de pato confitado
  • 300 g de alubias rojas y blancas cocidas (se puede poner de bote). Estas son de mi tierra Navarra y hechas por mí.
  • 1/2 bolda de hojas tiernas de espinacas
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 manzana pelada y troceada, rociada con limón para que no se oxide
  • 1 buen puñado de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de miel
  • Sal y pimienta recién molida (la sal si es Maldon mejor)
Instrucciones:
  1. Poner las espinacas y los canónigos en el fondo del plato, seguido añadir las alubias blancas y rojas ya cocidas solo con sal. Añadir la manzana troceada y los piñones tostados por encima, rociar con el aceite, la sal y la pimienta.
  2. En una sartén pequeña diluír el vinagre y la miel a fuego suave, echándolo sobre la ensalada.
  3. Tendremos preparado el pato limpio de piel y grasas troceado, lo templamos un poco en el microondas y lo distribuimos sobre la ensalada.
  4. ¡Y a comer este manjar de dioses!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Rodrigo: Gracias por visitar mi blog. Me pasaré por tu página.Saludos.