Codornices a las picotas
Personas: 4 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 4 codornices
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de los de vino de vino blanco para cocinar (El Gusto)
- 1 vaso de caldo de carne o de pollo
- 24 cerezas (picotas)
- Fideos de arroz
- Sal, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra y un poco de harina
Instrucciones:
- En una cazuela con 4 cucharadas de aceite dorar las codornices salpimentadas y enharinadas.
- Sacarlas de la cazuela y reservar.
- En ese mismo aceite pochar la cebolla cortada en juliana, añadir el vino y el caldo, dejar dar un hervor de unos 5 minutos.
- Incorporar las cocornices y las picotas, dejar hacer a fuego medio 30 minutos. Pasado este tiempo sacar las codornices y las cerezas.
- Reducir la salsa unos 10 minutos, pasarla por un pasapuré, cortar las codornices y servirlas con esta salsa y las cerezas enteras sobre unos fideos chinos de arroz.
2 comentarios:
Qué pinta más apetecible que tiene!!! Lástima que no me gutan las codornices, pero me guardo la receta para hacerlo con un picantón.
Gracias
Creo que con picantones te va a quedar incluso mejor. Qué pena que no te gusten porque te pensaba invitar, je..je... Sadulos erdecai.
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