lunes, agosto 06, 2007

Quiche de calabacín, berenjena y beicon


Quiche de calabacín, berenjena y beicon
Personas: 4 Categoría: Entradas frías y calietes Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
  • 1 calabacín mediano
  • 1 berenjena grandecita
  • 4 huevos
  • 100 g de beicon ahumado
  • 4 cucharadas de queso philadelphia
  • 1 hoja redonda de hojaldre
  • 150 g de leche
  • Sal, pimienta molida y perejil picado
  • 50 g de queso mozzarella rallado para cubrir y gratinar
Instrucciones:
  1. Cortar el calabacín y la berenjena en trozos no demasiado pequeños.
  2. Pasar el beicon troceado por una sartén para que suelte parte de su grasa y reservar.
  3. Saltear unos 10 minutos el calabacín y la berenjena.
  4. Mezclar los huevos con el queso philadelphia, la leche, el beicon y sazonar con sal, pimienta y perejil.
  5. Forrar un molde redondo con la hoja de hojaldre, volcar las verduras en el fondo y añadir la mezcla anterior de huevos, etc.
  6. Poner el queso rallado por encima y hornear unos 30 minutos a 190º C.

2 comentarios:

gertru dijo...

voy a probar hacer ésta receta para nochebuena, ya que vivo en buenos aires y hace mucho calor, supongo que se puede comer fría también.
muy bueno tu blog!

Jesús Máximo Esparza dijo...

Bienvenida a mi blog guapa.
Lo puedes tomar como más te guste, queda muy bien fría tambien.
Espero te guste.
Saludos para Argentina, donde tengo parientes muy cercanos.
Besos y Feliz Navidad.