Quiche de calabacín, berenjena y beicon
Personas: 4 Categoría: Entradas frías y calietes Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena grandecita
- 4 huevos
- 100 g de beicon ahumado
- 4 cucharadas de queso philadelphia
- 1 hoja redonda de hojaldre
- 150 g de leche
- Sal, pimienta molida y perejil picado
- 50 g de queso mozzarella rallado para cubrir y gratinar
Instrucciones:
- Cortar el calabacín y la berenjena en trozos no demasiado pequeños.
- Pasar el beicon troceado por una sartén para que suelte parte de su grasa y reservar.
- Saltear unos 10 minutos el calabacín y la berenjena.
- Mezclar los huevos con el queso philadelphia, la leche, el beicon y sazonar con sal, pimienta y perejil.
- Forrar un molde redondo con la hoja de hojaldre, volcar las verduras en el fondo y añadir la mezcla anterior de huevos, etc.
- Poner el queso rallado por encima y hornear unos 30 minutos a 190º C.
2 comentarios:
voy a probar hacer ésta receta para nochebuena, ya que vivo en buenos aires y hace mucho calor, supongo que se puede comer fría también.
muy bueno tu blog!
Bienvenida a mi blog guapa.
Lo puedes tomar como más te guste, queda muy bien fría tambien.
Espero te guste.
Saludos para Argentina, donde tengo parientes muy cercanos.
Besos y Feliz Navidad.
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