Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- Sal, pimienta molida y unas gotas de aceite virgen extra
Para la salsa agridulce:
- 1 vaso de vinagre de sidra
- 1 vaso igual de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de ketchup
- En una sartén con las gotas de aceite marcamos el solomillo por todos los lados, salpimentar y reservar.
- Poner a hervir en un recipiente el vinagre y el azúcar a fuego medio, cuando esté hecho caramelo añadir la miel y el ketchup, dejar hacer 2 minutos más a fuego medio. Ponerlo en una salsera.
- En esta mismo recipiente, sin limpiarlo, pasar el solomillo dándole vueltas para que coja el sabor de la salsa agridulce.
- Cortarlos en rodajas y servirlo con la salsa.
2 comentarios:
Esto tiene una pinta de muerte lenta, ummmm lo copio.
besos para los dos, encarna.
Estupendo si te gusta Encarna, esto no lleva azúcar je je. Un beso guapa.
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