jueves, septiembre 13, 2007

Chutney de tomates verdes

Chutney de tomates verdes
Categoría: Conservas Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 1 kilo de tomates verdes
  • 500 g de azúcar integral
  • 1/2 l de vinagre de vino
  • 100 g de pasas de corinto
  • 2 naranjas
  • 2 plátanos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 4 clavos de olor
  • Sal, pimienta y media cucharadita de cayena (opcional)
Instrucciones:
  1. Pelar y cortar las naranjas dejándolas sin nada de blanco y también la piel de una de ellas solamente la parte amarilla.
  2. Pelar los plátanos y trocearlos.
  3. Cortar el resto de los ingredientes en trozos no muy pequeños.
  4. Remojar las pasas en agua tibia 1/4 de hora.
  5. Verter todos los ingredientes en una cazuela grande. Cocer a fuego lento 2 horas, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
  6. Introducir esta cocción en envases esterilizados estando aún caliente y darles la vuelta para hacer el vacío. Tenerlo así unas horas.

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