Categoría: Conservas Dificultad: Fácil
Ingredientes:- 1 kilo de tomates verdes
- 500 g de azúcar integral
- 1/2 l de vinagre de vino
- 100 g de pasas de corinto
- 2 naranjas
- 2 plátanos verdes
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 clavos de olor
- Sal, pimienta y media cucharadita de cayena (opcional)
- Pelar y cortar las naranjas dejándolas sin nada de blanco y también la piel de una de ellas solamente la parte amarilla.
- Pelar los plátanos y trocearlos.
- Cortar el resto de los ingredientes en trozos no muy pequeños.
- Remojar las pasas en agua tibia 1/4 de hora.
- Verter todos los ingredientes en una cazuela grande. Cocer a fuego lento 2 horas, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Introducir esta cocción en envases esterilizados estando aún caliente y darles la vuelta para hacer el vacío. Tenerlo así unas horas.
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