Picantones al ajo (Pollos tomateros)
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 picantones
- 6 ajos
- Un buen puñado de perejil
- Un vaso de los de vino de vino blanco para guisar
- 2 cucharadas de aceite
- Un poco de agua
- Sal y pimienta molida
- 1 cucharada de maizena espesante rápido
Instrucciones: Para olla a presión rápida
- Dorar los picantones salpimentados en 2 cucharadas de aceite.
- Mientras triturar los ajos pelados y el perejil en Turmix o Thermomix, añadir a esto el vino blanco y el agua para aprovechar bien todo el picado, lo incorporamos a los picantones y tapamos la olla. Cuando salgan las arandelas dejar cocer de 10 a 12 minutos.
- Si la salsa queda clara poner una cucharada de maizena para espesarla.
- Esta salsa no es muy bonita pero queda bien sabrosa.
4 comentarios:
Pues estos picantones, los hacia yo en la chefo, pero voy a probar en la olla, para que me quede salsa pa mojáaaaaaa, jajaj
Besitos
Hola Erruki que tal:
Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es
Ya verás Alicia que ricos y fácil de hacer.
Un beso resalá
Gracias guapa, ahora me paso por tu blog, besos
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