jueves, septiembre 06, 2007

Picantones al ajo (Pollos tomateros)


Picantones al ajo (Pollos tomateros)
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
  • 2 picantones
  • 6 ajos
  • Un buen puñado de perejil
  • Un vaso de los de vino de vino blanco para guisar
  • 2 cucharadas de aceite
  • Un poco de agua
  • Sal y pimienta molida
  • 1 cucharada de maizena espesante rápido
Instrucciones: Para olla a presión rápida
  1. Dorar los picantones salpimentados en 2 cucharadas de aceite.
  2. Mientras triturar los ajos pelados y el perejil en Turmix o Thermomix, añadir a esto el vino blanco y el agua para aprovechar bien todo el picado, lo incorporamos a los picantones y tapamos la olla. Cuando salgan las arandelas dejar cocer de 10 a 12 minutos.
  3. Si la salsa queda clara poner una cucharada de maizena para espesarla.
  4. Esta salsa no es muy bonita pero queda bien sabrosa.

4 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Pues estos picantones, los hacia yo en la chefo, pero voy a probar en la olla, para que me quede salsa pa mojáaaaaaa, jajaj
Besitos

elcalderito dijo...

Hola Erruki que tal:

Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ya verás Alicia que ricos y fácil de hacer.
Un beso resalá

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias guapa, ahora me paso por tu blog, besos