Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 100 cl de nata para cocinar
- 100 cl de leche
- Sal y pimienta molida
- Un puñado de granos de pimienta verde
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
- En una sartén, con unas gotas de aceite, dorar el solomillo por todos los lados, salpimentar y reservar.
- En esta misma sartén pochar la cebolla junto con el ajo y dos cucharadas de aceite. Una vez pochada añadir la nata y la leche, dejar hervir de 2 a 3 minutos y triturar con minipimer u otro robot.
- Verter de nuevo en la sartén esta salsa y añadir la pimienta verde.
- Trocear el solomillo en rodajas un poco gruesas, tienen que estar sonrosadas, y colocarlo sobre la salsa anterior, dejándo hervir de 2 a 3 minutos.
- Servirlo con una ensalada verde variada.
Solomillo de buey al horno
Personas:4 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 kg de solomillo en un trozo
- 6 ajos
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida
- Salar el solomillo.
- Triturar los ajos junto con el aceite y pimienta en la minipimer. Untar bien con este preparado el solomillo y hornear 40 minutos a 200º C. Así está al punto, si gusta más o menos hecho programar 35 o 45 minutos.
- Cortarlo en rodajas gruesas y servir.
2 comentarios:
Hola he descubierto recientemente tu blog y me gusta mucho,intentare hacer alguna de tus recetas.
Un saludo
Rosa
M alegro que te guste mi lo,blog aquí lo tienes para lo que gustes.
Te he incluido en el mio.
Un beso
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