sábado, octubre 27, 2007

Cabrito macerado a la cerveza

Cabrito macerado a la cerveza
Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
  • 2 piernas de cabrito
  • 100 ml de cerveza
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de azúcar
  • El zumo de 1 limón
  • 3 patatas medianas
  • Sal y aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

Este cabrito está hecho en bolsa preparada para asar en microondas y horno (Marca Serenata de venta en grandes superficies)

  1. Picar todo junto; la cebolla, el ajo etc. y mezclar con la pimienta, la cerveza, el zumo de limón y el azúcar.
  2. Salar la carne y agregar toda la mezcla anterior sobre ella, junto con dos cucharadas de aceite. Meter las piernas dentro de una bolsa de asar junto con las patatas troceadas y dejar así macerar durante 1 hora.
  3. Hornear 120 minutos a 200º C y cuando falten 10 minutos romper la bolsa y dejar terminar el tiempo para que se dore un poco.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Y yo con las bolsas guardadas en el cajón... tendré que empezar a usarlas. Se ve delicioso. Besitos.

Unknown dijo...

En su punto, sólo hay que ver el aspecto del hueso.
Pues de las patatas no te digo nada, menudo aspecto.
Un abrazo.

Marta dijo...

Supongo que valdrá con otro tipo de carnes. Te ha quedado espectacular. Buscaré las bolsas y ya te cuento

Besos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola puntiyo, la verdad es que salieron muy ricas y jugosas.
Saluditos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Puedes hacer pollo, queda riquísimo, a alguien tambien he visto que hace lomo de cerdo, yo lo hice y no me gustó demasiado.
Estas bolsas yo las compré en Mercadona.
Besos guapa.

Desde mi Atalaya dijo...

Mmmmm este cabrito esta super delicioso, y se ve que te ha quedado como debe quedar, me animare a hacerlo, y ojala me quede asi de bien.
Un beso,
Soraya

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si lo haces te gustará.
Un beso guapa.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Rosa te contesté y no ha salido.
Que te decidas a hacer recetas en bolsa, sale todo muy jugoso.
Besos.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

las bolsas no son santo de mi devocion (deben ser malos recuerdos de infacia, jejeje) pero viendo esa "cachorra" de cordero creo qeu volvere a intertarlo con ellas.
Besiitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Poskito, las bolsas no es para todos los guisos, yo he experimentado con lomo y solomillo y no me gustó nada.
Pollo muy bueno eso si, hay que romper la bolsa y darle un golpe de grill.
Besitossssssss

raqui dijo...

Ayyy madreeee que pintaaaa. bueno,como todo lo tuyo. Está espectacular. Aplausos

Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias preciosa mía.
Besitos, te veo pronto.