Categoría: Verduras y Legumbres Dificultad: Fácil
Del libro "A todo vapor"
Ingredientes:
- 400 g de brócoli fresco
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
- 4 huevos ( de 60 g)
- 150 g de nata, de 30% M.G.
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada
- Vierta 500 g de agua y 1/2 cucharadita de sal dentro del vaso, coloque el brócoli dentro del recipiente Varoma y ponga el Varoma en su posición. Programe 15 minutos./Varoma/Velocidad 1.
- Ponga el Varoma a un lado y vacíe el vaso.
- Introduzca el brócoli cocido al vapor, los huevos y la nata dentro del vaso. Sazone con 1 cucharadita de sal, pimienta y nuez moscada y mezcle durante 1 minuto./Velocidad. 5. Reparta la pasta en 8 moldes de aluminio pequeños engrasados con mantequilla y colóquelos dentro del recipiente y la bandeja Varoma.
- Vierta 500 g de agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 20 minutos./Varoma/Velocidad. 1.
- Dé la vuelta a los timbales de brócoli dentro de una bandeja, desmóldelos y sírvalos calientes.
6 comentarios:
Pero que plato mas bonito te ha quedado. No soy muy de verduras, pero lo probaré.
Besitos
Erruki, el brocoli es uno de los vegetales que mas me gustan, y se que ademas son muy sanos, lo preparo de diferentes formas, pero en timbal nunca lo habia hecho, voy a copiar tu receta para mi cocina del fin de semana.
Un beso,
Soraya
Bonito, no tanto y si está rico, anímate que la verdura es fuente de salud.
Beso.
Venga espero os guste y más si lo haces tu.
Besitos.
Muchisimas gracias por compartir estas recetas tan deliciosas.
No hay de que, yo encantada de que os sirvan.
Besos
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