sábado, octubre 13, 2007

Panna cotta de coco al sésamo negro

Panna cotta de coco al sésamo negro
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 250 ml de leche de coco
  • 2 cucharadas de granos de sésamo negro
  • 30 g de azúcar integral
  • 1 cucharita de agar agar
  • Frutas frescas y anís estrellado
Instrucciones:
  1. Calentar la leche de coco con el azúcar y con los granos de sésamo negro; la leche tomará un color grisáceo, puede que no sea bonito su color pero le da un toque distinto y otra textura.
  2. Cuando se ponga a hervir retirar el cazo del fuego y añadir el agar agar, remover con una cuchara sin parar, llevándolo al fuego durante 1 minuto.
  3. Verter en moldecitos pequeños de formas graciosas. Dejar enfriar. Salen unos 4 igual a los de la foto.
  4. Desmoldar con cuidado y servir con unas frutas frescas y el anís estrellado (éste para decorar).

6 comentarios:

Mª Carmen dijo...

Hola, guapetona, cada día me sorprendes más con las recetas tan buenas y tus presentaciones, así que cuando puedas pasate por mi blog que tengo un regalito para tí.

Marisalas. Un besazo.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Para allá que me voy, gracias,Mª Carmen, aunque para mi marisalas jejeje, besitos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Que cosa mas bonita y sobre todo curiosa!!!

No paras, estas hecha una maquina, no puedo seguirte el ritmo, todo lo quiero hacer!!!
Besotes.

Jesús Máximo Esparza dijo...

No puedo seguirme ni yo misma, jeje, lo malo es que hay que comerlo.
Besos chiquitina

Anónimo dijo...

hola,llevo horas mirando tu blog y babeando con todas tus recetas.
enhorabuena por todo y gracias por tu blog, aprendo un montón.
otto

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola otto, de lo que se trata es eso de que nos aprovechemos de estos blogs, yo tambien aprendo muchísimo con los demás.
Gracias por visitarme, besos.