jueves, octubre 04, 2007

Rollitos de membrillo rellenos

Rollitos de membrillo rellenos
Personas: Para 3 rollitos Categoría: Postres Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 3 rectángulos de dulce de membrillo cortados lo más fino posible
  • 2 kiwis (1 amarillo y otro verde)
  • 150 g de queso mascarpone
  • 5 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 hoja de gelatina
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
Instrucciones:
  1. Poner en agua fría la gelatina durante 5 minutos.
  2. Calentar la nata y, una vez caliente, diluír la gelatina en la misma, mezclando muy bien.
  3. En un bol mezclar el mascarpone, el azúcar vainillado y la nata de forma que quede una crema. Reservar en frigorífico 30 minutos.
  4. En un plato, ir rellenando cada rectángulo de membrillo con esta crema y enrollarlo. Es mejor hacerlo cuando el membrillo está frío. Reservar en frigorífico hasta la hora de servir.
  5. Lo pondremos sobre un puré; que haremos triturando los kiwis, el azúcar y el zumo de limón.

2 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Uyyy uy uyyyy, esto no se lo enseño a tu amigo Tony, que sino me obliga ha hacerselos!!
Este es su postre preferido, siempre lo pide en un restaurante donde vamos a menudo.

Gracias por esta receta.
Besotes , os queremos aun sin este postre. jejejejje

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ya te voy a dar a ti, mira que le mando por correo unos trozos a tu chico, con lo facilones que son.

Besos para los dos