Personas: Para 3 rollitos Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Ingredientes:- 3 rectángulos de dulce de membrillo cortados lo más fino posible
- 2 kiwis (1 amarillo y otro verde)
- 150 g de queso mascarpone
- 5 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Poner en agua fría la gelatina durante 5 minutos.
- Calentar la nata y, una vez caliente, diluír la gelatina en la misma, mezclando muy bien.
- En un bol mezclar el mascarpone, el azúcar vainillado y la nata de forma que quede una crema. Reservar en frigorífico 30 minutos.
- En un plato, ir rellenando cada rectángulo de membrillo con esta crema y enrollarlo. Es mejor hacerlo cuando el membrillo está frío. Reservar en frigorífico hasta la hora de servir.
- Lo pondremos sobre un puré; que haremos triturando los kiwis, el azúcar y el zumo de limón.
2 comentarios:
Uyyy uy uyyyy, esto no se lo enseño a tu amigo Tony, que sino me obliga ha hacerselos!!
Este es su postre preferido, siempre lo pide en un restaurante donde vamos a menudo.
Gracias por esta receta.
Besotes , os queremos aun sin este postre. jejejejje
Ya te voy a dar a ti, mira que le mando por correo unos trozos a tu chico, con lo facilones que son.
Besos para los dos
Publicar un comentario