martes, noviembre 13, 2007

Revuelto de llanegas y ajetes con gambas

Revuelto de llanegas y ajetes con gambas
Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
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Ingredientes:
  • 350 g de llanegas (setas)
  • 12 ajetes verdes
  • Gambas
  • Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida y sal
Instrucciones:
  1. Se limpian las llanegas y ajetes y se trocean.
  2. En una sartén, con 4 cucharadas de aceite, se fríen, primero un poco los ajetes, unos 3 minutos, y añadimos las setas troceadas, dejándolo todo sofreír unos minutos hasta que veamos las setas tiernas; sazonar con sal y pimienta.
  3. Las gambas se hacen a la plancha con un poco de sal y unas gotas de aceite o en sartén.
  4. Emplatar y servir bien caliente acompañadas de un arroz blanco.

10 comentarios:

Sylvia dijo...

Que bueno luce , me encanto la receta
Saludos

nieves dijo...

Erruki, la presentación del plato te quedó preciosa, y la receta es estupenda. Tiene que saber a gloria.
Besos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Yo contenta de que te guste Sylvia, gracias por visitarme.
Un beso.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si que estaba bueno Nieves, ya sabes si te gusta la haces, por que esta ya pasó a mejor vida.
Besos guapa.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Jooo que plato mas rico y completo!!!
Esas gambas........ me estan llamando a gritos!!!!
Besotes

Jesús Máximo Esparza dijo...

Estas son de Palamós, jeje, bueno en realidad son pequeños carabineros.

Besines.

Desde mi Atalaya dijo...

Erruki, que rico que se ve este plato, es asi como me gusta la comida, simple, sana y deliciosa.
Un beso,
Soraya

Alicia (canelona) dijo...

Menos mal que has puesto llanegas=setas, que me había quedado en blando, jeje

Muy rico, besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

No me gusta complicarme la vida y menos complicarla a los demás, así que Soraya, todo fácil y sano.
Gracias y besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Es que con esto de los idiomas hija no se como se llaman muchas cosas, pero para ti no tenía que ser complicado Alicia.
Muchos besos reina.