Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
.
Ingredientes:- 350 g de llanegas (setas)
- 12 ajetes verdes
- Gambas
- Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida y sal
- Se limpian las llanegas y ajetes y se trocean.
- En una sartén, con 4 cucharadas de aceite, se fríen, primero un poco los ajetes, unos 3 minutos, y añadimos las setas troceadas, dejándolo todo sofreír unos minutos hasta que veamos las setas tiernas; sazonar con sal y pimienta.
- Las gambas se hacen a la plancha con un poco de sal y unas gotas de aceite o en sartén.
- Emplatar y servir bien caliente acompañadas de un arroz blanco.
10 comentarios:
Que bueno luce , me encanto la receta
Saludos
Erruki, la presentación del plato te quedó preciosa, y la receta es estupenda. Tiene que saber a gloria.
Besos.
Yo contenta de que te guste Sylvia, gracias por visitarme.
Un beso.
Si que estaba bueno Nieves, ya sabes si te gusta la haces, por que esta ya pasó a mejor vida.
Besos guapa.
Jooo que plato mas rico y completo!!!
Esas gambas........ me estan llamando a gritos!!!!
Besotes
Estas son de Palamós, jeje, bueno en realidad son pequeños carabineros.
Besines.
Erruki, que rico que se ve este plato, es asi como me gusta la comida, simple, sana y deliciosa.
Un beso,
Soraya
Menos mal que has puesto llanegas=setas, que me había quedado en blando, jeje
Muy rico, besitos
No me gusta complicarme la vida y menos complicarla a los demás, así que Soraya, todo fácil y sano.
Gracias y besitos.
Es que con esto de los idiomas hija no se como se llaman muchas cosas, pero para ti no tenía que ser complicado Alicia.
Muchos besos reina.
Publicar un comentario