Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Receta para la buena economía familiar
Ingredientes:
- 2/4 traseros de conejo
- 2 patatas medianas
- 20 almendras peladas y sin tostar
- Un puñado de pistachos naturales
- Un puñado de perejil picado
- Un diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 150 ml de leche
- Sal y pimienta molida
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm, colocarlas en una fuente, apta para microondas, con un dedo de agua y dejarlas cocer 6 minutos a máxima potencia. Escurrir el agua, extenderlas sobre una fuente para horno y colocar sobres éstas el conejo salpimentado.
- Triturar las almendras, pistachos, ajo, perejil, leche, sal y aceite, todo junto a la vez; echando esta mezcla sobre las patatas y el conejo.
- Meter en el horno a 190º C durante 45 minutos.
- Servir con unos tomates confitados.
8 comentarios:
jejejejej CONEJO Z!!! muy ocurrenteee, pero sobre todo , muy rica.
Gracias por tu receta y por tu "humor"
Besotes
Muy buena para quien le guste el conejo, ya sabes estas navidades "conejo"
Besitos corazón.
Erruki, que pinta mas buena tiene este plato, y ademas que creativo hacerlo con frutos secos, debe saber muy bien.
Un abrazo,
Soraya
Pero que obediente eres hermanita mía. Mandasela a su casa que la pongan pa la Nochebuena...
Coñe, pero con esa pinta, tambien me lo como yo. Ya te digo....
Besitos
jajajajaja. Pues verdaderamente, este conejo Z, es digno de las mejores mesas navideñas. Te quedó de lujo.
Erruki, os deseo unas Felices Fiestas Navideñas, y que el Nuevo Año os colme de salud y bienestar.
Un beso.
Hola Soraya, la verdad es que está muy bueno, pero ya sabes, te tiene que gustar este animalito.
Besos y Feliz Navidad.
Raquel, no, no yo no se lo mando si no es a cambio de caviar, ja ja ja.
Besos preciosa.
Gracias Nieves, lo mismo te deseo para ti y los tuyos.
Besos y Feliz Navidad.
Publicar un comentario