Personas: 6 Categoría: Entradas frías y calientes Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 150 g de cebolleta fresca
- 50 g de aceite
- 250 g de gambas peladas
- 250 g de hongos beltzas troceados
- 250 g de guisantes congelados
- 3 huevos grandes
- 100 g de nata líquida
- Sal y pimienta
- Trocear la cebolleta 3 segundos V 4, bajar lo que queda en las paredes del vaso; añadir el aceite y sofreír 7 minutos V 1, T 100º C; agregar los hongos y gambas salpimentados.
- Programar 10 minutos V cuchara, T 100º C. Retirar esta preparación a un bol y reservar.
- Precalentar el horno a 200º C. Poner dentro de éste una fuente con agua, donde quepa el molde de cake, que es el que yo uso.
- Sin lavar el vaso poner los guisantes congelados y triturar 1 minuto V máxima; seguido se ponen los huevos y los 100 g de nata líquida; salpimentar y mezclar 2 minutos V 3 y 1/2.
- Echar esta mezcla sobre las gambas y hongos; juntar un poco todo con una espátula.
- Engrasar un molde de cake y verter la mezcla. Este molde hay que meter dentro de la fuente con agua, que tenemos en el horno, para hacerlo al baño maría.
- El tiempo será de 50 minutos; comprobar si está hecho con el palo de una brocheta, ha de salir seca.
- Servir frío con una ensalada y salsa rosa.
2 comentarios:
Menuda pinta tiene ese pudin!! Habrá que hacerlo pronto
Está muy bueno Marta, si quieres le puedes poner un huevo más, en mi casa no me dejan usar muchos, así que me tengo que amoldar a los gustos de mi familia.
Besos.
Publicar un comentario