Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 raíz de apio (Celeri)
- 1 patata mediana
- 1 ramillete de cilantro fresco
- Sal
- Mantequilla o aceite de oliva virgen extra
- 2 muslos confitados de pato
- Cebolla morada confitada
- Pelar la raíz y la patata, trocear y hervir en agua salada hasta que estén blanditas.
- Se escurre bien todo el agua y se hace un puré machacando con tenedor o pasándolo por el prensapuré.
- Añadir una cucharada de mantequilla o aceite de oliva; poner al fuego de nuevo dándole unas vueltas.
- Cortar el cilantro muy finito y añadir a este puré.
- Al confít de pato le quitamos la piel y toda la grasa; deshuesar, hacer trozos grandecitos y pasarlos un poco por la sartén.
- Montar sobre aros de emplatar poniendo una buena capa de puré, el confit, otra capa de puré, terminando con cebolla confitada morada.
- Servirlo con una ensalada.
1 comentario:
Gracias a ti Soraya.
Lo siento se borró tu mensaje.
Besos.
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