jueves, enero 24, 2008

Confit de pato con puré de apio

Confit de pato con puré de apio
Personas: 2 Categoría: Carnes y Aves Dificultad: Fácil


Ingredientes:
  • 1/2 raíz de apio (Celeri)
  • 1 patata mediana
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • Sal
  • Mantequilla o aceite de oliva virgen extra
  • 2 muslos confitados de pato
  • Cebolla morada confitada
Instrucciones:
  1. Pelar la raíz y la patata, trocear y hervir en agua salada hasta que estén blanditas.
  2. Se escurre bien todo el agua y se hace un puré machacando con tenedor o pasándolo por el prensapuré.
  3. Añadir una cucharada de mantequilla o aceite de oliva; poner al fuego de nuevo dándole unas vueltas.
  4. Cortar el cilantro muy finito y añadir a este puré.
  5. Al confít de pato le quitamos la piel y toda la grasa; deshuesar, hacer trozos grandecitos y pasarlos un poco por la sartén.
  6. Montar sobre aros de emplatar poniendo una buena capa de puré, el confit, otra capa de puré, terminando con cebolla confitada morada.
  7. Servirlo con una ensalada.

1 comentario:

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias a ti Soraya.
Lo siento se borró tu mensaje.
Besos.