jueves, febrero 14, 2008

Corazón "partío" de caramelo

Corazón "partío" de caramelo
Categoría: Postres Dificultad: Fácil

...

Esta receta es igual que la Mousse de violetas, solamente se diferencia en los caramelos que se ven en la bolsa "papabubble", deliciosos y con un sabor intenso a fresa.
Con este tipo de recetas hay que tener cuidado y es mejor hacerlas y congelarlas, ya que el caramelo tiene tendencia a volverse líquido.
He puesto un frasco de mermelada de fresa de 250 g, pero se puede poner también gelatina de fresas.
Como se ve, esta no lleva base de galletas porque no nos gusta demasiado.

7 comentarios:

MaryLou dijo...

Qu� precioso!!! A ese pastel es imposible meterle el cuchillo sin que te duela...

Me lo copio, pero es imposible que me quede como a ti.

Besicos

Rosa dijo...

Estará deliciosa, no lo dudo. Pero bonita... te ha quedado divina.
Un beso

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Partioooo o entero, que preciosidad de tarta.
Oye, esos caramelos ¿¿como dices que son?? ¿¿sabes si hay de mas sabores??
Bueno, por si acaso me llevo un cacho pal cafe.
Besotes pareja

Pedro dijo...

"Ta quedao" más tierno que el Día de la Madre y más bonito que un San Luis.
Un abrazo.

Encarnasao dijo...

piedad de vez en cuando vengo a tu blogs para ver maravillas como estas, ya que no las quieres enseñar en otros sitio.
ademas hoy vengo a traerte un regalo, esta en mi blogs.
besos, encarna.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Marylou, la verdad es quie no nos dió ni pizca de pena, es muy fácil, ya verás.Besos.

Gracias Rosa, viniendo de ti es un halago, besitos.

Poskito, menos mál que ya te lo has llevado, jeje y si que hay de otros sabores, los que se ven en el plato, de cerezas y lavanda, luego no se, igual no sirven. Besitos.

Ay Pedro que cosas tan bonitas me dices, gracias "salao" para ti 2 besos y otros 2 para tu costilla.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias Encarna, me paso para recoger ese premio.

Chica hay tantas recetas y corazones, que no las he llevado donde tu me dices.

Besos guapetona.