jueves, marzo 06, 2008

Flan de café (dos colores)

Flan de café (Dos colores)
Categoría: Postres Dificultad: Fácil
Receta de biercana de mundorecetas.com
.

Ingredientes:

  • 1 litro de nata Pascual (Es importante que sea esta marca)
  • 1 sobre de preparado para flan de 8 raciones Royal
  • 400 ml de café de cafetera recién hecho

Instrucciones:

  1. Poner la nata en un cazo a calentar y cuando empieze a humear añadir todo el paquete del flan y disolver bien sin parar de removerlo.
  2. Una vez disuelto el flan incorporar el café caliente y seguir removiendo.
  3. Después que haya hervido volcarlo en un molde y dejar enfriar a temperatura ambiente y una vez frío meterlo al frigorífico 5 horas como mínimo; mejor de un día para otro.
  4. También se puede hacer con café descafeinado para los niños.
  5. No es necesario añadir azúcar.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Erruki, me encanta todo lo que haces, tienes una mano por la cocina, que me
atrae, gracias.Mome.

Bien, pues como todo lo que tu haces, te invito a que pases por mi blog, por que tengo una cosa, para ti. mome.

famalap dijo...

Bueno, bueno...delicioso. A nosotros nos encanta y si encima le añades un poquito de buen licor de café...está de muerrrrte!!
Sólo me falta encontrar ese molde, ando enamorada de el desde que lo ví en un postre que publicásteis en mundorecetas!!!

Jesús Máximo Esparza dijo...

Gracias mome, me paso por tu blog.
Besos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si ya está bueno así, madre mía como debe estar como tu me dices.
El molde lo encontré en CI.
Gracias y un beso.

Marta dijo...

Y yo que nunca he probado a hacer este flan. Me da nosequé. Pero viendo lo chuli que te ha quedado el tuyo, lo intentaré pronto.

Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si lo haces Marta ten cuidado y pon esta nata, con otras no sale, lo se por experiencia.
Besos guapa.

Sol Sol dijo...

y yo me habia perdido esta maravilla??????? no puede ser, me la llevo ya mismo

bsts

Jesús Máximo Esparza dijo...

Un poco tarde Sol, donde estará el flan este, ji ji.

Besos para ti y para Pepe.